Inicio

Para muchas personas la cocina puede ser un don, y de hecho, muchas consideran que es hasta una forma de poder relajarse y conectar. Sin embargo, también existimos personas que no tenemos como fuerte la cocina, lo cual no está mal ya que probablemente tengamos otro tipo de habilidades mejor desarrolladas. Es por esto, que en este artículo, te vamos a contar sobre unos tips de cocina que debes conocer, y que aseguramos que te facilitarán la vida y te llevarán por el camino de ser un experto en la cocina.

Prepara todo con anticipación


Aunque muchos no lo crean, parte del secreto de una buena cocina es la organización y el hacer las cosas con anticipación. A todos nos puede llegar a dar flojera cortar las verduras, separar la carne, etc. pero esto es esencial si es que no queremos terminar con nuestro refrigerador lleno de comida inservible por falta de uso. Es por esto, que te recomendamos que un día a la semana, puede ser los domingos, te des el tiempo de ir al supermercado, comprar todos tus insumos y apenas llegues a la casa, comiences a lavar las verduras, cortarlas, separar las carnes por día, etc.
De esta forma, durante la semana ya tendrás todo listo para cuando desees cocinar. En ocasiones, la parte más complicada de cocinar es saber que aún falta mucho por hacer, es decir, trozar la carne, lavar las verduras, y todo lo que conlleva. Es por este motivo que si un día a la semana te das el tiempo de hacer todo eso, después el cocinar será mucho más llevadero y lo harás sin problema alguno.

El internet es tu mejor amigo


Hoy en día el internet es el mejor amigo de muchos ya que dentro de él podemos encontrar todo lo que necesitamos y buscamos. Es por esto, que cuando hablamos de cocina, no es la excepción. Lo mejor que puedes hacer es buscas recetas en YouTube, te recomendamos este medio ya que podrás ver los videos y así tener una idea más clara de lo que debes hacer. Aunque no lo creas, allí encontrarás recetas de todo tipo, por lo que si realmente te das el tiempo y la oportunidad, puede ser una salida fácil para cocinar todo tipo de platillos.
Ya no importa si es que en tu familia no te enseñaron a cocinar un famoso platillo, o si es que no te sabes la receta secreta de la abuela, ya que hoy en día, internet es tu solución para todo y en él encontrarás todo lo que necesitas además de distintos tips para que cada plato te salga exquisito. Si eres más de las personas a las que les gusta leer y únicamente seguir instrucciones, te recomendamos buscar páginas de cocina y recetas donde también podrás encontrar todo lo que necesitas para convertirte en una experta en cocina.

Conoce los ingredientes


Para muchas personas, la cocina se trata de innovar y de saber hacer nuevas combinaciones que den como resultado un platillo delicioso. De hecho, esto es lo que hacen muchos de los reconocidos chefs, ya que saben cómo combinar cada ingrediente para potenciar su sabor y encontrar en otros el balance perfecto para una comida inigualable. Todo esto se logra únicamente conociendo los ingredientes, es por esto que una recomendación para quienes están empezando en el mundo de la gastronomía es que se den el tiempo de conocer los distintos ingredientes.
Poder ser capaces de saber exactamente a qué sabe un ingrediente, sus formas y posibilidades de preparación, con qué se puede combinar, que toque le da a la comida, es ideal para poder saber con qué prepararlo, y que necesitamos para potenciar su sabor. De esta forma, podrás darte la oportunidad de ir mezclando ingredientes que den como resultado un platillo exquisito. Aunque no lo creas, la cocina es saber crear nuevos sabores, por lo que no tengas miedo de intentar algo nuevo.

Autor
Categorías

Si lo que buscas son recetas de comidas típicas, postres o platos de renombre internacional, lo que debes hacer es consultar con un directorio web empresarial, y consultar la sección de sitios web de gastronomía. Solo en este espacio, uno logra encontrar las mejores páginas web de todo internet, es decir, aquellas que son seguras y que tienen buen contenido.
Visitando un directorio web empresarial, tendrás la oportunidad de obtener información certera y confiable, propia de sitios web de gastronomía que perteneces a profesionales de este rubro o empresas gastronómicas de renombre internacional.
Si tú eres un profesional en gastronomía y tienes una página web en la que das a conocer tus servicios o compartes información relacionada a este rubro que crece cada vez más a nivel internacional, lo que te conviene, desde luego, es registrarlo entre los sitios web de gastronomía. Si cumples con esto, las visitas en tu página web personal o empresarial incrementarán y, directa e indirectamente, llegarás a tener más clientes y tus servicios serán cada vez más conocidos.

¿Por qué conviene visitar un directorio web empresarial?


Una vez que tu página web esté registrada en la sección de sitios web de gastronomía en un directorio web empresarial, lo que podrás notar es el crecimiento de tu cartera de clientes, puesto a que miles de personas llegarán a enterarse de tu negocio o empresa y terminarán visitando tu página web para saber más sobre tus servicios o para leer la información que compartas.
Los directorios web empresariales son las versiones digitales de lo que se conoce como guías empresariales, es decir, pasaron de ser impresas a digitales y son más beneficiosas, pues proyectan y producen mejores resultados para todo tipo de negocios y empresas dedicadas a diferentes rubros, tanto en un mercado nacional como internacional.
La reputación que llegan a tener los negocios y empresas que están registradas en un directorio de esta naturaleza, se debe precisamente a este beneficio que no hace más que empezar por dar a conocerlos en un entorno global. Lo que sigue es el comprobar los diferentes beneficios y resultados que traen consigo, pues con el incremento de visitas en una página web, lo que sigue es el incremento de clientes y, en consecuencia, el incremento de los ingresos.
No dudes más y registra tu página web en un directorio web empresarial y, en concreto, entre los sitios web de gastronomía y espera a ver los resultados.

Autor
Categorías ,

Ahora veremos los patos más raros del mundo, si alguna vez vas a estos lugares aunque sea por curiosidad tienes que
probarlos, cada ciudad o país tienen una cultura totalmente diferente, ahora encontraras platos realmente exóticos, hasta cosa espeluznantes.
1. Jugo de ojo de oveja:
Este plato se originó en Mongolia, en esta ciudad la cura tradicional para la resaca es beber un vaso lleno de vinagre, jugo de tomate y ojos de ovejas, está lleno de vitaminas y es una potente cura para ese malestar si tomaste un día antes.
2. Grasa y piel de ballena congelada:
Este plato es popular en Groenlandia, es un plato aceitoso y gomoso, está lleno de vitaminas ayuda bastante a la piel y a la regeneración de tejidos, la grasa de la ballena normalmente llega a comerse cruda para que las vitaminas y minerales sean totalmente directas, pero también puede comerse frita.
3. Queso con gusanos:
El queso con gusanos es tradicional de la Cerdeña, si les gusta el queso que tiene un olor penetrante tal vez esto vaya a ser de su agrado, este queso se llama Casu Marza este es de leche de oveja y descompuesta, esto ayuda a las larvas de la mosca.
Al pedir este plato es algo impactante ya que ves cómo se van moviendo los insectos.
4. Las tarántulas fritas:
Esto proviene de la ciudad de Camboya, estos pequeños bichos de 8 patas pueden ser el terror de muchos, y solo existe el temor de verlos te imaginas comértelos… creo que es muy aterrador, pero los camboyanos dicen que el sabor es bastante agradable, sientes que es una mezcla entre pollo o pescado solo que la diferencia es que es peluda.
5. El famoso Pez globo:
Este famoso flato viene de nada más y nada menos que Japón, este pez globo tiene como una de sus características más importantes que puede ser mortal, todos estos peces tienen el veneno que puede matar a treinta personas de una sola y no tiene algún antídoto, la gente aun así comen este manjar arriesgando la vida.
6. Feto desarrollado de pato:
Este plato es típico de Filipinas, es llamado Balut este plato tiene en su interior como dice un feto de pájaro de aproximadamente 18 días, este ya tiene pico huesos plumas.
7. Pulpo vivo:
Plato de Corea del sur, es llamado Sannakji en Corea son especialistas en que la comida sea tan fresca que sirven pulpo vivo en un plato con semillas de sésamo, el pulpo se pega en el paladar o cuello y ahogarte así que se tiene que tener bastante cuidado.
8. Brocheta de caballos de mar, escorpiones y estrellas de mar:
Tenía que ser un plato de China, en china es muy normal servir la comida en trinches o palos, pero quien podría comer a estos hermosos animalitos, los escorpiones son tan frescos que tienes q tener cuidado porque algunos incluso aún se mueven.
9. Cuy:
Plato proveniente del Perú, este es un conellito de indias, esta es una de las especialidades del Perú se puede comer en diferentes formas, frito con ahogado etc.
10. Gusanos:
Proviene de la hermosa ciudad de México, estos gusanitos se llaman maguey, la manera de comerlos es frita en mantequilla y tiene una muy buena reputación de ser un plato exquisito.

Pudimos ver un sinfín de comidas de todas partes del mundo, algunas bastante extrañas, algunas peligrosas, y otras ni que decir. ¿Te animarías a probar alguno de estos exquisitos platos?.

Autor
Categorías